瓷城人 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/1599563/)

  •   
  • 积分: 4020
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

请求查处永州市造价站站长蒋富荣的不适当干预行为  

已有 109 次阅读2018-4-21 18:00 |个人分类:代为呼吁

请求查处永州市造价站站长蒋富荣的不适当干预行为

  举报人:刘景成,男,1953年4月16日生,汉族,住永州市冷水滩区河东世纪滨江。

  被举报人:蒋富荣,男,汉族,永州市造价站站长。

  湖南省委巡视组:永州市造价站站长蒋富荣躲在幕后强行干预平级单位——永州市规划建设局信息中心(以下简称信息中心)正常履行职务,严重损害了我的合法权益。蒋富荣为了维护开发商的非分利益,利用职务之便强行对“信息中心”履行职务进行不适当的干预,让我迟迟得不到由我公司施工的土建工程建筑面积的书面核定报告。这一信息是“信息中心”主官此类业务的相关负责人透露给我的,有正义感有原则性的该负责人表示愿意在关键时刻出面作证。为此,我请求湖南省委巡视组查处在幕后乱作为的蒋富荣,让蒋富荣解释他为何进行这种不适当的干预!

  蒋富荣对“信息中心”的干预,源于我和永州市园艺建筑有限公司与开发商永州招银地产有限公司建设工程关于建筑面积鉴定的施工合同纠纷。

  按照建设工程施工合同约定,本案东安舜皇城A3、A4栋商住楼土建工程建筑面积以“信息中心”核定的面积为准。将双方协商同意,我委托“信息中心”对东安舜皇城A3、A4栋商住楼土建工程建筑面积进行核定后出具了书面报告,但永州招银地产有限公司对此不予认可。2018年4月11日,由东安县人民法院委托“信息中心”对东安舜皇城A3、A4栋商住楼土建工程建筑面积进行核定。2018年4月18日,我专程到“信息中心”催促其尽快出报告,但“信息中心”的工作人员告诉我:永州市造价站站长以“技术探讨”为名,极力劝说和阻止“信息中心”不要出具、公布书面鉴定报告,强行要求“信息中心”按他的意见出具报告,以维护开发商的分外利益。由此,导致“信息中心”迟迟未出书面鉴定报告,让我的合法权益受到严重损害。

  蒋富荣身为国家公职人员和共产党员,竟然为了一己私利强行干预“信息中心”依法正常履行职务,其行为违反了党纪国法的相关规定,应当依法予以问责追责,以严肃党纪,将从严治党、从严治吏的责任与担当落实在对腐败的“零容忍”上!

  举报人:湖南园艺建筑有限公司  刘景成

  联系方式:17774638818


永州市造价站站长蒋富荣为啥脱了底裤为开发商“帮忙”?

    看了刘景成的举报材料,我的第一感觉是蒋富荣是个肯“帮忙”的人。不过可以肯定的是,蒋富荣的肯“帮忙”绝非义务“帮忙”,也绝非合情合理和合规合法的“帮忙”!换句话说,蒋富荣的“帮忙”,是有前提条件的,这个前提条件是什么?因没有直接证据,我不便明说,想必本文的读者都能不“点”自明!当然,蒋富荣的“帮忙”,会得到开发商的赏识和力顶——毕竟,他为了“照顾”开发商的利益,赤膊上阵强行干预“信息中心”依法履行职务,但用党纪国法和公平正义原则来考量,蒋富荣这种脱了底裤的“帮忙”属于极不正常之举,属于违反原则之举。

    外人不知道蒋富荣强行干预“信息中心”正常履行职务究竟有何理由,但本博主以为,即便蒋富荣有将顽石说得点头、将枯树说得开花的口才,恐怕也说不出半点令人信服的道理来:核定建筑面积属于“信息中心”的职能范围,蒋富荣担任站长的“造价站”,主要负责建设工程的造价管理和工程建设定额,二者处于同一个级别,是分工不同、职责有别的平级单位,你蒋富荣有什么资格有什么理由干预平级单位履行职务呢?据蒋富荣说,省里有个什么文件,他主张按省里的文件精神核定面积,然而,“信息中心”依据的是国家的相关法规,以权威性而言,“国条”高于“省条”;“国规”高于“省规”;“国标”高于“省标”、“国文”高于“省文”。再说,我不太相信省里的文件会悖逆国家的文件,而即使“省文”与“国文”不一致,也无可置疑地该以“国文”为准。当然,最关键问题还是“信息中心”和“造价站”均不能僭越自己的权力边界的问题。既然二者各自有着不同的职责,二者就应当相向而行、互不干扰,蒋富荣将“造价站”凌驾于“信息中心”之上,强行干预“信息中心”履行职务,这是一种职责和权力的僭越、一种不适当的乱作为的违规违纪干预。当然,“信息中心”完全可以不理睬蒋富荣的干预,保持自己的独立性,但蒋富荣的干预突破底线,说什么“信息中心”的负责人如果不按照他的意思核定面积,该负责人就不能保证其人身安全!蒋富荣用以威胁负责人的“底牌”,是“开发商网罗了一批涉黑人员做打手,你得罪了开发商,开发商不会放过你”!

    我想对蒋富荣说的是:开发商不会放过坚持原则的该负责人,党纪国法也不会放过胡作非为的开发商和违纪干预“信息中心”正常履行职务的蒋富荣!

    反腐与维权博客  罗修云

    1423243018@qq.com 


评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部