瓷城人 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/1599563/)

  •   
  • 积分: 4020
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

请南平建阳区杨新强书记对欺人太甚的黑恶势力亮剑  

已有 243 次阅读2018-6-18 16:36 |个人分类:代为呼吁

请南平建阳区杨新强书记对欺人太甚的黑恶势力亮剑

  反腐与维权博客  罗修云

  1423243018@qq.com

  图片说明:建阳区政府的公车竟然被打手王兴满拿来私有,这个也没人查?

  逾千万的房屋遭强拆;2000万家产遭洗劫;4台私家车被抢劫盗卖;精神病妻子遭陷害羞辱;黄行富十多次被殴打两次被打成轻伤8次进医院接受治疗86次报警无法换来“保护神”;媒体监督后,黑恶势力依然猖獗,黄行富的境遇丝毫未获改变......

  博主按:2018年5月23日,我根据福建南平市建阳区公民黄行富的投诉和我在实地了解中的所见所闻,撰写并在网上发布了《南平建阳区杨新强书记,请您关注黄行富的悲惨遭遇》一文,鉴于年初中共中央、国务院近日发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,又鉴于近段时间各地党委政府高度重视舆论监督,本博主所写的监督类文章几乎都有官方的回复,由此产生了“经验主义”的我,以为该文也会引起杨新强书记的高度重视——对使用暴力手段折磨和欺凌黄行富的黑恶势力拍案而起,并指示公安机关迅速立案侦查,让侵犯黄行富人身权利和财产权利的黑恶势力受到法律的惩罚,谁知南平建阳很是例外;建阳区的书记也很是例外——监督文章发布后,我不但未能获得任何回应,还让本博主“收获”了要给我“发律师函”的威胁,而杨新强书记似乎对媒体的监督较为反感,要媒体人士不要管这事!实话实说,杨书记的这种态度很是令人忧心!

  一个地方的领导不愿意管有黑恶背景的涉及到民生民安方面的个案,究其原因无非有三:一是这个地方水很深,个别领导和黑恶势力有着千丝万缕的联系甚至甘当黑恶势力的保护伞;二是这个地方的官员缺少民本情怀,官僚主义严重,对民生民安问题尤其是属于“烫手山芋”之类的个案采取漠然视之、无关痛痒的态度;三是抱着“多一事不如少一事”的消极执政理念懒政惰政、不作为慢作为虚作为;四是将媒体监督和正面宣传对立起来;将自己和媒体对立起来,而不问媒体所监督的事情该不该监督、监督得对与不对。不用说,一个地方的主要领导对歪风邪气和黑恶势力放弃监管的结果,必然导致这个地方正气受抑、歪风抬头;好人受欺、坏人得势。被黑恶势力伤害而倍感无助的黄行富,是多么希望杨书记能为弘扬正义、秉持公道、守护法治而拔剑相助、仗法惩恶啊!

  黄行富给我发来了大量他的房屋、家居、电器被黑恶势力砸坏砸毁;发来了大量他被黑恶势力打伤和住院治疗的图片;发来了他多份报案材料和被公安机关不予立案的决定书。“这两个案子也都是王兴满搞的鬼,他就是要通过各种手段整死我”!“王兴满要将我家全部砸光,扬言一个碗一个盘子都不留,建阳区还有王法吗”?“这两天王兴满的弟弟王兴雷又叫了几个人敲了我门店的几个门,把东西扔出去,还扬言要打我”!黄行富气愤而又无奈地说。

  也许杨新强书记过问了黄行富的诉求,但黄行富目前的境遇和状况告诉我杨书记即便是过问了,也是用“力”不足,“管”未到位。我想,大道理杨新强书记比我懂得更多,故本博主不想和杨书记讲太多的大道理,只是想提醒杨书记换位思考一下:假如受害人是您杨书记的亲兄弟,您会不会管?会不会亮剑?会不会听之任之和睁眼闭眼?可怜黄行富在整个建阳区找不到替他说话、撑腰的人,难怪黑恶势力对他的侵权仍在继续,且看——


  

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部