守望圣光 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/2835822/)

  •   
  • 积分: 2700
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

为梦勇敢追

已有 30 次阅读2019-9-10 16:12

没有毅力,难圆梦想,大部分的人总是在一看到阻碍或不幸时就立刻放弃。只有少数人会不顾阻碍继续坚持,勇往直前,直到达到目标为止。那么,如果自己的梦想被他人否定,你是继续还是放弃?

中国足球被无数的中国球迷所喝彩,所欣赏,但天朝的足球梦,却是那么的难,结果还是失望,唯一的一次打进世界杯32强小组赛,结果呢,被土耳其爆,被巴西虐,好像我们去世界杯都是去送经验值的,一分未得的回到祖国,那些球员们会不会汗颜,每对球迷,他们还会抬得起头吗?队员们无数次的被别人喝彩,结果是球迷的泪水,国家的耻辱,这和队员本身有很大的关系,中国足球十几年的阴影将球员的心完全笼罩着,什么恐韩症,恐日症,认为自己是废物,想一下,这样破罐子破摔,会有好的成绩吗?把自己看的太轻,看的太微不足道,只有被人超越的份,绿茵场场上的亚洲,有韩国,有日本,中国呢?恐怕还要很久很久,难道是中国足球没有悟性?不,足球的发明权有天朝的一半,千年前的宋朝,就开始了这项运动,可到了这一代,早就失传了,中国球队一无是处?不,我们有优点,南方人的灵巧,北方人的力量,如果加上少数名族的优势,有效率的训练,实战,中国足球不是没有希望,可遗憾的是,我们只看到自己的缺点,却没有认真看自己的优点,所以在绿茵场上留下了耻辱,有人说足球亚洲不行,那看看邻国韩国。日本,还有,欧美地区擅长的篮球,我们照样可以亚洲第一,这么想,梦想还是很重要的。

梦想和信念,任何人都可以免费获得,所有成功者,最初都是从一个小小的梦想开始的。梦想与信念的力量是非常惊人的,有时甚至可以创造“奇迹,”还可以左右着一个人的成败得失,健康及生与死。如果有人要“偷”走你的梦想,但对于一个真正勇敢的人来说,梦是不会被别人剥夺的,他会为自己的梦想坚持下去,直至成功。

尘世纷扰,就让我们收拾起荒芜的心情,守着一段冷暖交替的光阴,慢慢变老。在如风的岁月里,姹紫嫣红也好,返璞归真也罢,其实,都是人生!没有理想就没有方向,没有方向就如同在迷宫里一样迷茫,并且永远地困迷宫里,直到死亡。有理想才有期望,有期望才会有拼搏和激情。守住自己的梦,勇敢地走下去,你就会比别人提前到达成功的彼岸!

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部