守望圣光 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/2835822/)

  •   
  • 积分: 2700
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

新中国成立70周年有感

已有 36 次阅读2019-9-10 16:18

70年的光辉历程,走出了一条亘古不变的真理:中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁。

新中国成立70年风雨历程,70年路漫漫,沧桑几度,风雨如磐。我们也定当时刻以新中国成立70年以来一路坚守的执着,自强不息,开拓进取的精神要求自身,提高党性修养,增强党性锻炼,跟随时代的脚步,生命不息,奋斗不止。百万雄师的长江之歌已经久远,但声威犹存;风吼马嘶的黄河之颂已经过去,但言犹在耳。70年的时间一叶孤舟已经红遍了壮美的河山。有人感叹,时间易逝,有人感叹,精神长存。

继承和发扬党的优良传统,是我们取得革命胜利的法宝,在新的历史时期,坚持党的优良传统,同样是取得建设事业的伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要法宝。我们的前辈,无数的革命家和革命者,给我们留下了宝贵的精神财富,那就是党的优良传统。在这些优良传统中我们可以学到许许多多的东西,比如:理论与实际相结合的作风,与人民群众紧密联系在一起的作风,批评与自我批评的作风,立党为公,执政为民的作风,自力更生、艰苦奋斗,顽强拼搏的精神。靠着这些传统,我们无往而不胜,一路向前。

作为一名青年党员,我要在国家和党的领导下,认真贯彻党的方针政策,把文化知识和思想道德修养紧密结合起来,把创新思维和社会实践紧密结合起来,把全面发展和个性发展紧密结合起来,不断提升自己的文化修养、道德修养,提高创新能力,完善自我,站在历史的潮头,传承文明,发扬传统,开拓进取,为实现中国梦,贡献力量。

作为当代青年,我们要在党的领导下,积极贯彻党的政策方针,把文化知识学习和思想品德修养紧密结合起来,把创新思维和社会实践紧密结合起来,把全面发展和个性发展紧密结合起来。不断提升自己的文化修养,道德修养,提高创新能力,完善自我。站在历史的潮头,不负众望,用生命的华彩伴未来成长,传承文明,开拓进取,浩瀚宇宙,苍茫大地,我等霸主沉浮! 在这举国欢庆的新中国成立70周年华诞庆贺上,共同祝愿我们的国家和党永远强大,高呼中国共产党万岁!

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部