幸福老货 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/2893894/)

  •   
  • 积分: 128000
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

北京国际雕塑公园玉兰花绽放

已有 1024 次阅读2017-3-29 07:16 | 北京国际, 北京地区, 文化节, 黄玉兰, 玉兰花

2017年3月28日(星期二),按照我们的旅游计划,我们到北京国际雕塑公园观看玉兰花,后到美尔目眼科医院免费领了一副老花镜。据悉,北京国际雕塑公园自2003年起,南下江浙地区十余次,精心选择和培育玉兰新品种。屈指一数,已举办14个年头了。
网查资料:2017年北京国际雕塑公园第十四届玉兰文化节开幕了,这也是北京地区规模最大的玉兰花节。
雕塑公园“玉兰花苑”占地5公顷,种植着8个品种5000余株玉兰,是北京规模最大的玉兰观赏园。玉兰数量最多、品种最全、颜色最美、花期最长。在公园里,除了北方常见的白玉兰、二乔玉兰以外,还可观赏到明黄花色的飞黄玉兰、绛红花色的红运玉兰、花朵繁茂的多瓣白玉兰及丹馨玉兰、桃花玉兰、阔瓣玉兰。
此外,碧桃、海棠、樱花、迎春、连翘等多个品种花卉,从3月中下旬到4月将次第开放,与公园内雕塑相映成趣。据了解,本届玉兰文化节今日开幕后将持续至4月5日。



评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部