幸福老货 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/2893894/)

  •   
  • 积分: 128200
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

第24届大兴梨花旅游文化节

已有 1123 次阅读2017-4-3 07:44 | 旅游文化节, 大兴

看了看北京新闻,介绍4月1日,第24届大兴梨花旅游文化节在浪漫梨花小镇庞各庄镇的梨花村,拉开帷幕,历时半月。四百年贡树依然枝繁叶茂、花开似锦,还有梨花庙会、时尚的彩虹跑、吸睛的涂鸦创意大赛、聚焦的梨花采风等一系列活动,您可以赏梨花、徒步游、放纸鸢、画脸谱、买字画、品尝特色农家宴等。
我的儿子为了满足我们老倆的愿望,开着小奥拓,驱车70公里来到大兴梨花村,到了那里才知道,不愧是梨花村,整个村庄的梨树开满了梨花,非常漂亮。村里的人介绍,梨的品种很多,到收获的季节,你们来买梨呦。



评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部