幸福老货 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/2893894/)

  •   
  • 积分: 128200
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

天津古文化街与平津战役纪念馆

已有 2046 次阅读2017-4-10 16:10 | 聂荣臻元帅, 人民解放军, 古文化街, 平津战役, 旅游团

近日,我们随天津两日旅游团来到天津,逛了古文化街,参观平津战役纪念馆。
在平津战役纪念馆看到纪念馆有聂荣臻元帅亲笔题写的“平津战役纪念馆”七个金色大字,为纪念馆增添了光彩和神韵。这场平津战役中,人民解放军共有七千多名战士献出了宝贵生命,三万两千余人光荣负伤,胜利的背后总是鲜血甚至生命的代价。 
游逛天津古文化街,文化街位于南开区东北角东门外,海河西岸,系商业步行街,国家5A级景区。这里真繁华、真热闹。古文化街内有近百家店堂。是天津老字号店民间手工艺品店的集中地,有地道美食:狗不理包子,耳朵眼炸糕,煎饼果子,老翟药糖,天津麻花等。旅游景点有天后宫,喜马拉雅,大清邮币,泥人张彩塑等。






评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部