幸福老货 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/2893894/)

  •   
  • 积分: 128000
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

北京中山公园《郁金香花展》

已有 368 次阅读2017-4-12 15:30

我们今天来到北京中山公园,看郁金香花展了,我看了看还是中山公园的郁金香花比北京植物园的郁金香花开的大、壮实。北京中山公园郁金香花花期通常在4月初开花,到5月上旬结束。花展期间,公园还在唐花坞、蕙芳园两个室内展室展出公园的传统特色花卉,这两处园中园持老年优待卡入园免费参观。
网查资料:北京中山公园位于北京市中心紫禁城(故宫)南面,天安门西侧,与故宫一墙之隔。它原是明清两代的社稷坛,与太庙(今劳动人民文化宫)一起沿袭周代以来"左祖右社"的礼制建造。1925年孙中山先生逝世,在园内拜殿(今中山堂)停放灵柩,举行公祭。为纪念这位伟大的民主革命先驱,1928年改名为中山公园。中山公园现占地23万平方米,是-座纪念性的古典坛庙园林。





评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部