幸福老货 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/2893894/)

  •   
  • 积分: 128200
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

天津蓟县盘山脚下游

已有 793 次阅读2017-4-16 07:04 | 二日游, 农家院, 万佛寺, 最大的, 京东

我们随赵山生活馆天津蓟县盘山游学疗养二日游,期间游逛盘山脚下的石趣园、万佛寺、盘山水库和农家院。一行三十位老同志们童趣大增、心情愉悦。
网查资料:石趣园坐落于天津蓟县,正在京东第一山-盘山主峰正南的石胜、水胜位置。距北京市区西88公里,交通十分便利。园内有京东最大的佛、法、僧三宝具全的万佛寺、石怪山、盘山湖(水库)等主要景观。
 以水库石坝为载体雕刻的八十七神仙卷岩画、岩画背面是三面环山、风光绮丽的神仙湖。神仙湖海拔408.5米,湖水蔚蓝,随风涌起的碧波,让人的心顷刻间变得平静安详。到了夏秋时节,神仙湖水外溢,还会形成巨大的瀑布,可声传数里。石趣园是近年崛起的旅游景区,是天地造化和人工雕塑相结合的杰作,是儒教道三位一体的圣地。



评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部