幸福老货 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/2893894/)

  •   
  • 积分: 128400
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

北京房山东湖港(十五渡)

已有 2053 次阅读2017-5-8 06:15


我们一行140位老年朋友随北京喜悦康达二日旅游团到了北京房山东湖港(十五渡),爬山、漂流。后到河北野三坡住宿、吃饭、娱乐,老同志们个个神采奕奕、心情愉悦。

东湖港风景区位于北京房山世界地质公园园区十五渡,与野三坡毗邻距北京市区106公里。景区内翠绿的檀林,蜿蜒的千年古藤遍布整个峡谷,奇特的"三叠瀑布"落差115米,自女儿泉急流直下,水雾随风飘落,如银河般挂在峭壁上。"华北第一梯"倚峭而建,有"登云梯而览群山"之势。这里以瀑高、潭多而享有盛名,素有"幽谷叠瀑、檀林氧吧"的美誉。


评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

GMT+8, 2017-6-28 11:46 , Processed in 0.051814 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

返回顶部