幸福老货 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/2893894/)

  •   
  • 积分: 143244
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

北京石景山莲石湖公园

热度 1已有 832 次阅读2017-7-2 07:14

2017年7月1日,我们到了北京石景山莲石湖公园转了转,录了像、拍了照。因为我有2年没到这里来了。我专门到那里,拍照为首钢立下汗马功劳的国产上游型蒸汽机车餐厅。莲石湖因前几天大雨,湖边拉起来警戒线。但岸边依然鲜花盛开,景色宜人。
配乐选用多哇才吉 - 天边的情歌 - 伦巴版 好听。
网查资料:北京石景山《莲石湖湿地公园》修建工程于2008年8月动工,2011年10月完工,投资4.67亿元。在原有坑坑凹凹的河床上建成了烟波浩淼、清新爽朗、隽秀灵动的景观长廊。公园总面积226公顷,其中水面102公顷,绿化面积为110公顷,配套基础设施为14公顷。设1个主景区和8个景点,主景区主要是通过"山、水、莲、石"四个元素传承永定河的引水文化、防洪文化、治水文化。


发表评论 评论 (1 个评论)

回复 天龙魔导师 2017-9-11 10:01
不错~~~~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部