幸福老货 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/2893894/)

  •   
  • 积分: 143244
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

坝上草原烤全羊篝火晚会

热度 1已有 180 次阅读2017-7-14 09:29

2017年7月11日至13日,我们一行50多位老同志跟随红色家园旅游团到河北桑干河大峡谷、坝上草原天路、桦皮岭景区、张北县野狐岭要塞等景点三日游。12日的晚上,我们还在余来香农家院举办了烤全羊篝火晚会,配乐选用梦之旅演唱组合演唱的《洗衣歌》。
梦之旅--中国目前最知名的演唱组合(男女声三重唱),由通俗女歌手常安、男中音歌手吴哲铭和女中音钟惠嫦组成。他(她)们把曾经传唱中国大江南北的歌,运用通俗唱法、美声唱法和民族唱法来重新演绎,让听众欣赏到完美结合所带来的美好听觉感受:歌声象涓涓细流,轻轻缓缓,流进听者的耳道,直灌到人的心田。新演绎的老歌不仅唤起了人们久远的回忆,重温往昔的历程,也让人获得崭新印象:原来老歌可以唱得那么美那么动人!


发表评论 评论 (1 个评论)

回复 老葡萄 2017-9-11 17:58
赞赞赞

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部