幸福老货 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/2893894/)

  •   
  • 积分: 142544
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

河北宣化桑干河大峡谷

热度 1已有 81 次阅读2017-7-14 09:41

2017年7月11日至13日,我们一行50多位老同志跟随红色家园旅游团到河北桑干河大峡谷、坝上草原天路、桦皮岭景区、张北县野狐岭要塞等景点三日游。今天介绍河北宣化桑干河大峡谷。
河北宣化桑干河相传每年桑葚成熟的时候河水干涸而得名。又因著名女作家丁玲的成名作《太阳照在桑干河上》而使两者双双闻名的桑干河大峡谷。这水流顺山峡阶梯而下形成瀑布数千个,由于峡谷幽深水滚飞溅,发出巨大的响声,有人叫它飞瀑峡。配乐选用降央卓玛演唱的伦巴版《克鲁伦河 》。
降央卓玛,异域特色的身世背景,温暖宽厚的歌声,端庄从容的台风,君临天下的气度,注定她将是21世纪歌坛的一颗巨星。”(北京晚报 )



发表评论 评论 (1 个评论)

回复 陕西明锐 2017-8-1 11:41
文章在写长一些,在多上传一些图片,就更好了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部