周马恩 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/2930410/)

  •   
  • 积分: 700
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

第三届中东欧博览会6月8日在宁波举办

已有 199 次阅读2017-5-13 11:48 |个人分类:新闻编辑| 博览会, 宁波

  浙江讯(记者周马恩)由商务部、浙江省人民政府主办,宁波市人民政府、浙江省商务厅、商务部贸发局、商务部投促局承办的第三届中国—中东欧国家投资贸易博览会(简称中东欧博览会)将于2017年6月8—12日在宁波国际会展中心举行

  据介绍,中东欧包括16个国家,是“一带一路”的重要组成部分。本届博览会顺应“一带一路”倡议,以《中国—中东欧国家合作中期规划》和《中国—中东欧国家合作里加纲要》为指导,以“释放合作潜力,促进互利共赢”为主题,将安排会议论坛、投资洽谈、贸易展览、人文交流等15项活动。其中,城市市长峰会、海关合作论坛是首次举办。

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部