2778726486 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3242857/)

  •   
  • 积分: 200
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

无量点金:4.20晚间初请来临,黄金白银再度起舞

已有 288 次阅读2017-4-20 19:14 | 黄金, 白银, 原油

无量点金:4.20晚间初请来临,黄金白银再度起舞

行情回顾
大家好,我们一起回顾一下行情,黄金,本周也是有点悲剧了,跳空高开之后就各种不顺,周二周三晚上又被各种砸盘,是的,昨晚黄金再度受到重大打击,秒跌10多个点,直接从1286跌破了昨天低点1278到了1273的位置。其实晚上黄金的下跌笔者也是有所预料的,昨天白天行情一路阴跌,没有什么反弹,我们就说到要重点关注欧盘行情的强弱,如果欧盘行情还是没有反弹的话,那么晚上恐怕还要继续下探去测试支撑。

白银,昨日美盘回撤幅度较大,最低18.05一线,尾盘向上反弹,幅度同样弱于黄金,日线以下影小阴线报收。日线来看,连续两日收阴,白银走调整的概率要大于黄金。这是短周期内金银二者出现分歧的地方,所以盘中信号对这几天的交易显得尤为重要,建议朋友们重点关注美指走势、朝鲜问题。

消息面
当地时间周三(4月19日),美联储副主席费希尔表示,美国经济持续增长将推动美联储推出宽松政策。由于上周美联储纪要表明,美联储将于年内缩减资产负债表。导致美国将实行收紧货币政策的概率提高。

美联储退出宽松后或再“缩表”
当地时间周三(4月19日),美联储副主席费希尔表示,预计美国经济持续增长将推动美联储退出宽松政策,其他经济体有可能从促使美联储收紧政策的经济发展中获益。笔者分析,黄金可不是“其他经济体获益”,美联储退出宽松的货币政策将利好美元,现货黄金价格将被迫下降。
黄金行情分析
从小时图上看:K线运行于布林带中轨下方受下轨支撑,布林带收口向下,MA5MA10走平反复交叉粘合,附图MACD快慢线粘合微微上扬,红色动能柱显现,DKJ指标上看,三线粘合向上,整体思路来看,无量认为黄金短期的空头强势,震荡为主。

黄金操作建议
1、1283-1285空单进场,止损4个点,目标1274一线;
2、不破1274可短多,止损3.5个点,目标1280附近。
白银行情分析
现货白银昨日回吐收阴,但空间不大。看弱仍未跌破周二低点,围绕前一日的区间内震荡,不过将日图下影线回吐,短线还是弱势,今日仍有可能进一步回踩目前的止跌迹象不明显。而且周线回撤的空间也比较大。短期内难言强势。周尾看震荡收线。围绕18.3-17.9之间去做震荡.
白银操作建议
1.18.3做空,目标18.1-18.0,止损18.45;
2.17.9做多,目标18.2,止损17.73。
无量点金期待与你成为朋友!静候你的到来!卫星17685318009

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部