2778726486 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3242857/)

  •   
  • 积分: 200
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

无量点金:4.21黄金回调趋于尾段 原油警惕50关口反弹

已有 130 次阅读2017-4-21 10:28 | 黄金, 白银, 原油

无量点金:黄金回调趋于尾段 原油警惕50关口反弹


金价继周三录得逾六周来最大单日跌幅后隔日持稳,因美元走软遏制了金价跌势,投资者等待即将举行的法国大选结果。全球最大黄金上市交易基金其持金量周三增加1.4%或11.8吨,至860.76吨,为9月以来最大单日增幅,并达到12月7日以来最高持仓;原油收盘下跌0.27美元,跌幅0.53%,报50.73美元/桶;继昨日油价暴跌近4%之后,周四油价延续昨日下跌走势,因美国原油产量上升仍施压油市。

黄金
隔日黄金整体交投尤为清淡,价格一直围绕1280一线整理,隔日未能扩大跌幅,那么日内还将继续对此位置进行争夺,目前的思路也比较明确,大周期上多头依然处于优势位置,短期内只是存在价格的回调修复,所以日内若1280有效跌破那么这波回调肯定会触及至1270附近,回调结束后金价依然有望继续冲击千三关口,隔日既然未能延续周三跌势,那么价格在1275-1278一线依然存在反弹的可能性,或者说短期价格有望朝震荡方向发展。

日线上本周黄金阴阳交替,整体上下跌的力度盖过反弹的力度,但是价格上并没有失守多少,本周金价高开低走,最低触及1273后反弹,隔日未能刷新新低,虽然日线上依然存在回调的风险,但是本周金价若能企稳在1280上方,那么下周价格将扭转本周局势冲击千三;四小时价格在不断的向下试探,但是整体效果并不理想,上方短期受布林带中轨线压制,重点依然关注1285阻力,操作上笔者无量日内建议回踩做多。
建议:黄金回踩1276做多,止损1272,目标1285;上方1290做空,目标1285。
原油
本周原油看来不是震荡偏下,而是要单边向下,隔日油价在美盘段空头再次迎来大爆发,价格顺利跌破51关口至50.5附近,本周以来油价的回吐显得格外的强势从而也打破了笔者所预计的震荡走势观点,但事实也的确证实自47至54一线的反弹过于强势且超过预期增幅,51失守那么接下来50关口将继续迎接空头的挑战,这是一个比较重要的心理支撑位,若此位置失守那么下周油价将还会继续扩大跌幅,当然从目前走势及市场情况来看价格要想回吐47反弹的全部涨幅可能性不大,本周的回调从幅度来看基本也到位了,若手上持有中线空单的朋友,建议在50关口可以分批出局。

原油隔日再次大阴收盘,日线已经形成强势的四连阴,本周以来一直都是空头当道,且下跌力度简直让人直呼过瘾,有点报复前期多头压制的意思,本周一直唱空,无论是上周触及54关口的触顶做空,以及本周的分析给出的高位做空,都在将空进行到底,虽然昨晚的实盘指导中在分析上出了点小意外未能抓住这波利润,但是本周的收益仍然十分可观;日线空头大势早就确认,下方的各个支撑也都纷纷击破,但是油价要想继续下破还得看50的脸色,笔者无量认为,此位置或许成为这波空头的狙击点;四小时上油价下跌空间预计不会太大,下方50.5二次试探,日内走势预计震荡为主,故操作上不能单单以做空为主了。
建议:原油回落50.2做多,止损49.8,目标51;上方51.3做空,目标50.7-50.5。
投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

注:以上分析及观点为无量点金本人原创,建议仅供参考,据此风险自行承担!如需指导加卫星17685318009

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

GMT+8, 2017-6-28 11:48 , Processed in 0.039948 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

返回顶部