shunyixing010 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3300031/)

  •   
  • 积分: 600
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

【四合院】一种无以言状的艺术享受

已有 5 次阅读2017-12-5 14:19 |个人分类:杂文| 四合院, 艺术享受

  承载北京记忆的从来不是高楼大厦,三分在紫禁城红墙琉璃瓦的殿宇里,七分在胡同深处灰墙黛瓦的四合院里。

  

  四合院内,独门独院,安静私密,自成天地,在方便现代人居住的同时,室内也着力保留传统的京城文化,为传统与现代生活方式的结合。

  

  一砖一瓦,一石一纸,一墨一笔,皆记载着中国人传统的家庭观念和生活方式。

  

  顺益兴四合院租售房源400余套,供您选择。

  

  最能体现北京的美的,是数千年的沧桑;是建筑与建筑的和谐;是建筑与环境的和谐;是建筑与心灵的和谐。

  

  灰色的建筑和绿色的树构成了北京朴素大方的美;暗红色的墙和黄琉璃构成了北京高贵典雅的美。

  

  特别是霞光无私的喷洒其上,或生机勃勃,或金碧辉煌,那更是一种无以言状的艺术享受。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部