shunyixing010 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3300031/)

  •   
  • 积分: 400
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

【四合院】让您感受到截然不同的味道

2017-12-7 14:49 |个人分类:杂文| 四合院, 味道

  四合院作为人们生活空间,生活其中,根据建筑、庭院分布设计的不同,庭院装饰景观的区别,也能感受到截然不同的味道。

  

  当庭院中撒下一抹阳光,青砖灰瓦的庭院中,你能从庭院里嗅到木作被太阳照射出来的一种木质特殊的味道,闪耀着温暖洋溢着温馨,苍翠葱茏的庭院到处流溢着恬淡与惬意。

  

  在北京想拥有一座这样的四合院,您只需拨打顺益兴四合院的热线,阐明您的需求,其余的事情交给他们。

  

  北京城区的四合院出售价格每平米从10~23万右左,不同地段价格略有浮动,最高的每平方米约为30万元。

  

  此院在顺益兴官网出售价格6000万。触摸老北京的味道,置身于百年历史的老街巷中,感受北京之所以成为北京的那些点点滴滴~~

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部