shunyixing010 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3300031/)

  •   
  • 积分: 600
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

3.8节献礼:传承“家文化”做最美女性

已有 61 次阅读2018-3-7 13:32 |个人分类:杂文| 家文化

  近日,由新街口街道妇联、西城区少年宫联合主办,爱传家文化有限(北京)公司协办的“女主人祝福学堂”活动在西城区少年宫正式开讲。本次学堂吸引了辖区各界妇女代表等百余人参加。

  

  

  走进学堂,参加活动的女同胞们立即被映入眼帘的西式甜品台以及淡雅的花束所吸引,拿出手机自拍的同时,还不忘询问工作人员这些甜品和花束的制作方法。随后,与会嘉宾在写有“家风、家训、家教、家传、家学、家业、家承”展示墙上的“家”字上点点,寓意汇聚点点祝福,幸福送到万家。

  

  

  

  来自爱家传文化有限公司联合创始人及董事长李翰莹,从“家的价值”、“家的喜乐钟摆”、“女性一生的计划”、“让你成为女主人”四个方面,为大家详细讲解了成为幸福女主人的“要点”,用理论对照实例的讲解方式,让与会的女同胞们感同身受,更了解了妇女在家庭建设中起到的重要的作用。

  

  

  

  据了解,本次开展“家文化”主题实践活动,旨在推动社会主义核心价值观扎根家庭,优化“小细胞”、涵养新风尚、温润大气候、激发正能量,大力构筑区域道德风尚新高地,为实现经济社会发展全面领先,提供坚强的思想保证。(顺益兴四合院)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部