东方一哥喷胶 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3322681/)

  •   
  • 积分: 200
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

一哥环保胶精彩亮相广交会,高端产品惊艳全场!

已有 23 次阅读2018-4-16 14:58

123届中国进出口商品交易会(广交会)于2018年4月15日-19日在广州中国进口商品交易会展馆举办。展会聚焦了各行各业精英到会参观,采购与交流,共同演绎这场精彩绝伦的行业盛宴。此次盛会,广东东方一哥新材料股份有限公司携手一哥环保胶黏精彩亮相,在广交会中华丽绽放。

 (广东东方一哥新材料股份有限公司参加广交会)

此次广交会,东方一哥新材料股份有限公司展示了一系列环保胶黏剂如一哥环保喷胶、一哥环保鞋胶、一哥环保装饰胶、一哥水性胶为主的高品质系列产品。一哥团队热情高昂,与前来参观的客户和经销商进行产品体验、实操、互动,亲自体验产品的优异性能。

(一哥环保胶粘引来众多客户前来访问)

(一哥环保胶粘引来众多客户前来访问)

这次广交会旅程可谓是场收获之旅,广东东方一哥新材料股份有限公司展示一哥环保胶的态度,为不少客户带来了各个行业、领域尤其在沙发喷胶,净味床垫喷胶,海绵喷胶,水性家具喷胶等应用上的技术难题,为他们量身定制针对性粘接技术解决方案,吸引了众多客户的来访,最终经过一哥高素质工程师一番的技术指导与实际操作实验,获得众多客户的大拇指!

(一哥团队细心介绍客户一哥环保胶使用方式)

(一哥团队细心解答客户一哥喷胶粘接问题)

广东东方一哥新材料股份有限公司22年一直专注一哥环保喷胶、一哥水性喷胶、一哥家具喷胶、一哥沙发喷胶、一哥海绵喷胶、一哥垫喷胶、一哥热熔胶等的研发和生产、销售,一直走产学研的道路,逐渐成为行业的领头羊。22年以来,广东东方一哥新材料股份有限公司服务了成千上万的家具厂、箱包厂、皮具厂、鞋厂、鞋材厂、材料工程,整合了成千上万的疑难解决案例。成为为数不多的喷胶粘剂解决方案的功能供应商厂家。

(广东东方一哥新材料股份有限公司黎敏聪参加广交会现场)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部