颜生解盘1 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3322923/)

  •   
  • 积分: 3820
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

昕悦品金:7.13初请利空黄金不跌反涨 周线收官谨防黑天鹅!

已有 10 次阅读2018-7-13 08:32

昕悦品金:7.13初请利空黄金不跌反涨 周线收官谨防黑天鹅!

前言:

大家好!我是你们的老朋友昕悦!交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,市场如同一条鱼,吃鱼头需要魄力和勇气,而吃鱼尾不但风险大而且还不一定有肉,所以我们只能等待市场方向明确之后参与其中间的鱼身部分,交易也只能如此,所以,不要被表面的浮华蒙蔽双眼,转机往往在绝境中出现,坚持走过最后的黑暗就是胜利。

消息面解析:

北京时间周四(7月12日)20:30公布的美国至7月7日当周初请失业金人数录得21.4万人,低于预期的22.5万人,前值为23.1万人,创2个月以来新低。路透评论称:美国至7月7日当周初请失业金人数创2个月以来新低,显示7月初就业市场情况仍然保持强健。就业市场看起来已接近充分就业,在缺乏高熟练雇员的情况下仍然保持较低的裁员数。

同时公布的美国6月季调后CPI月率为0.1%,低于预期和前值的0.2%,6月CPI同比升2.9%,续创2012年2月以来最大升幅。路透评论称,美国6月季调后CPI月率小幅上升0.1%,因汽油价格上涨放缓,且服装价格有所下跌,但潜在的趋势仍然表明美国通胀压力在稳步上升,劳动力市场趋紧和原材料成本上升料将推高通胀直至明年,这可能会促使美联储继续维持逐步加息的路径。

报告出炉后,美元指数短线下挫,一度跌至94.63;而白银则企稳反弹,刷新日内高点至15.93美元一线;黄金小幅走高4美金,一度升破1248美元,创日内高点,随后震荡交投,日线报收实体中阴线,回吐周三部分跌幅。

技术面分析:

日线图来看,随着黄金持续低位交投,布林带上轨勾头向下完成缩口,K线受布林带中轨压制回归MA5下方,MA5下穿MA10形成死叉形态,附图MACD红色动能持续缩减粘合0轴运行,快慢线也是低位粘合,指标偏弱,空头占优;4小时图来看,随着周四的小幅反弹收涨,布林带缩口,K线受布林带下轨支撑运行至中轨下方,MA5上穿MA10形成金叉,附图MACD粘合0轴,快慢线低位粘合,指标中性偏弱,黄金有回调需求。

综合来看,虽然黄金周四于1241一带止跌反弹回吐周三部分跌幅,但走了一天也才6美金的涨幅而已,反弹幅度有限,整体走势仍处于下跌趋势。黄金在接连失守1255关口和1245关口后有进一步走弱的迹象,下方空间被进一步打开,短期内多头翻身的机会不大。唯一需要防备的是今日又到了行情波动最诡异的星期五周线收官之战,而昨日低点1241临近前结构低点1238一线,日线上具备双底的基本条件。所以日内操作是时候注意黄金反弹力度,高空为主的同时也可以在关键支撑位尝试低多抄底布局!日内上方关注1251/1255一线阻力,下方关注1241/1238一线支撑,高空为主低多为辅操作。

操作策略:

        1、反弹1250附近空,止损1255,目标1241/1238;

2、回调1241不破多,止损1237,目标1248/1251!

解套方法——多单解套方法,助你扭亏为盈!

1、在1260-1270附近的多单——你的单子大部分应该是在周一行情一路碎阳暴涨,受市场情绪以及盘面影响进的多单,目前行情在1246位置,等行情试探底部并确认筑底成功后会走一波反弹,昕悦建议关注1248-1250-1253点位,破位的话进一步看1255-1257附近,仓位较轻的朋友可在1245-1248位置补仓多单进场,拉低均价之后等行情反弹在1260上方出局,从而实现解套。

2、1270-80附近的多单:相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待底部确立后在低位补仓多单,然后反弹高位出局,从而拉低均价解套出局。不管你套1280上方的多单,甚至1300上方的多单,其实都是能够解套出局,只要底部筑底完成,行情只会蹭蹭蹭的往上走,只不过是时间周期和你资金能不能扛到行情上去的问题。

3、1250-1260附近多单——目前来看行情已经破位本周低点1247,最低到达1241附近,但是短时间内还是会有一波回调,截止投稿前行情在1245附近,看上方1248-1250-1253的压制,而这波回调的话,就是给到50-60多单出场的机会,行情如果无法有效破位1248-1250的压制的话,昕悦个人建议多单在48附近小损出局反手补空,扭亏为盈,挽回损失!

昕悦寄语:

做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。投资有风险,入市需谨慎!

 指导时间:早7:00--次日凌晨3:00 

 全方位专业指导官微:xypj45

  文/昕悦品金(xypj45)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部