Rui011564620 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3323485/)

  •   
  • 积分: 200
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

金价周一平开,原油强势66.00位置是关键

已有 19 次阅读2018-4-16 16:29 | goldwell外汇, goldwell贵金属, goldwell官网, goldwell代理

上星期金价就是个大震动行情,周初震动上扬;周三多头发力,最高冲击一次1366区域,不过尾盘走回落,日线以长上影小阳线收盘!周四则走跌落,日线以中阴线收盘;最后一个交易日周五行情于1333上稳步反弹,日线收取一根小阳线!周线上收取一根长上影小阳线,略带必定的下影线!

上星期六国际上并不太平,美英法三国绕过联合国直接空袭叙利亚;俄罗斯视此为对主权国家的侵犯,欧美诸国以及日本则支撑动武,国际社会开端分阵营!消息面临黄金构成避险支撑,看好多头连续走反弹;不过今天早盘金价平平开盘,且开盘后横盘震动运转,似乎消息影响并不大!从盘面来看,周线收盘在1344一线,上影线20余美金;1366美元可以上破而且对强压力1357形成刺破,周线看空头为主。日线上来看,周一至周四整个是冲高回落走势,而且跌幅较大,空头强势;不过周五于1333区域止跌企稳并迎来反弹,日内最高1347一线,日线以小阳线收盘。这一点对短期多头构成必定的支撑,周初有望走一波反弹!

基本面上对金价构成支撑,上涨是无法防止的,除非形势降温,当时来看形势降温的概率接近于0;所以看好多头进一步上涨!从技术面上看1340是盘中支撑,上星期五亚欧盘高点,美盘上破后这儿已经构成反向支撑;今天早盘尽管平开开盘,但回撤1340再企稳,这都将对多头构成支撑;当时重点是1333区域支撑,两个交易日低点支撑!所以看好金价多头走一波上涨;短线压力重视1348/50区域,上破将会冲击1355/7乃至1360之上。关于操作上,在国际形势降温之前,逢低做多为主;日内以下破1338-39为损,目标看1350-55进一步1360之上!如遇损,则下方回撤1336-34仍然可做多,止损1331,方向不变;关于空单,下破1333进去空单或者拉高1360一线以及上方找方位参加。


原油

 上星期原油是多头狂欢的一周,直接就是大涨,周线以大阳线收盘;上星期大涨主要是受沙特进步原油出口价格消息影响,其次是叙利亚紧张局势。今日早盘原油开盘后先冲高后回落,不到3个小时行情运转空间已达1个美金,当时运转于67.0下方! 

基本面上,从国际局势来看对原油多头构成支撑;技术面来看上星期大涨后,本周看多头连续。不过今日开盘后稍显弱势,直接于上星期五高点67.70区域受压调整1个美金;所以在看涨的同时需求坚持慎重!支撑方面,今日要点重视下方66.0区域支撑,是多头强势的标志,一旦下破行情上涨难度加大,而且有望走跌落!上方的话,67.70/80区域已经是盘中压力,上破则连续上涨,不破走高位震动!重视盘中支撑66.60一线!操作建议下破66.0停止损做多,方向看67.50-70,上破可加仓做多;下方任何时候下破66.0区域则日内不再操作多单。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部