1472998019 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3337619/)

  •   
  • 积分: 200
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

刘笙辉:5.16美元暴涨,黄金断崖式暴跌,机构砸盘解套?

已有 24 次阅读2018-5-16 14:34 | 黄金, 解套, 投资

  据最新消息,今日凌晨,鉴于韩美对朝大规模军演,朝鲜中止会谈并且警告,6月的美朝首脑会晤也可能无法举行。针对朝鲜中止会谈的指责,美国五角大楼表示,不管朝鲜发出什么威胁,美韩“超级雷霆”军演继续进行。美国国务院发言人说,朝鲜过去表示过理解美韩军演会继续,美方没有收到朝鲜取消美朝峰会的正式通知,美方继续为特朗普总统在新加坡与金正恩会面做准备。周二黄金多头惨遭“血洗”,暴跌20美元跌破1300美元/盎司关键支撑位。美元飙涨,黄金噩梦刚刚开始吗?避险又能否雪中送炭?



今日黄金行情:


  日线大阴报收,汤煜森预计今日不会有太大的反弹,还将延续下跌。近期目标将在1285附近,这是1236-1366斐波纳契61.8%支撑位,日线级别1122-1236上行趋势支撑位也在1285附近。前支撑变阻力,今日守千三一带阻力继续看空,当前行情不要想着去抄底,既然已经破位,说明行情已经完全弱势,至于后面能跌到哪里,现在确实还不明确,只能告诉你现在不是底部,形态上还不具备。并且按照以前加息前来看,如果现在是提前消化空头,那么后面的路还很长,或许近期将延续单边下跌走势。



现货黄金操作策略:


  下方重要支撑:1290--1285上方重要压力:1300--1305

  不破1392-1290区间看技术性反弹上看1296-1300止损1287

  反弹至1296-1300区间顺势做空下看1290-1288


刘笙辉送给所有投资朋友的一段话:


  正确的投资理念,授人以鱼不如授人以渔,只有不断学习,检讨,总结能成功,想在这各市场里做好并非一帆风顺,其间你会付会很多体力与脑汁,找到适合自己的方法,不断的完善你的交易系统。过去并不重要,过去不代表未来,放眼未来,我们要做的只能把握当下。



评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部