李俊萧 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3339578/)

  •   
  • 积分: 200
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

李俊萧:7.12黄金空头强势下行,中长线40点布局跟上就赚

已有 19 次阅读2018-7-12 22:58

李俊萧:7.12黄金空头强势下行,中长线40点布局跟上就赚


机会靠争取,行情需把握,成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。一个人能走多远,要看有谁同行;一个人有多优秀,要看有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。我是李俊萧,那个排兵布阵之人,等待始终被动,踏出第一步,或许我们会有最美好的故事。



黄金早盘急跌,目前小幅反弹缓慢修复中,今日俊萧在文章里面也说过,日内保持弱势看空整理,亚盘尾声行情一直在1252附近进场横盘整理,俊萧提醒客户空单进场,但行情碎阴慢跌的力度不是很大,美盘前期空单稳健先出,小幅获利4个点。



行情决定了我们的一切的获利情况,我们不能左右它的方向,顺势操作才是王道。俊萧只能保证自己的每一单是通过理性的分析后得出的结论,每一单有理有据,俊萧不喜欢做马后炮,文章具有时效性,具体还是以俊萧实盘为准。


周四黄金该如何操作?俊萧独家后市行情走势分析


随着全球贸易紧张局势不断加剧,市场并未选择买入黄金达到避险目的,反而是美元、美债成为首选资产,这也是俊萧此前一段时间多次提到的,同类资产优胜劣汰,美元掠夺了黄金作为避险资产的果实,这是近期黄金大跌另一个主要的原因。解套从目前市场显现的趋势来看,未来纵使贸易。战升温资金也不会关照黄金,但美国方面示弱引起的避险情绪衰退却会使得黄金上涨,避险重未缺席终将会来到只是延迟了。所以笔者认为目前短线上黄金空头还是比较强势的,建议等待反弹再顺势做空!



从技术面来分析目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1260美元关口和1245美元关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组,目前大势依旧空头氛围浓重,日内四小时图级别来看,现已失守1245关键位置且有望继续下行寻找支撑,小时级别,自金价跌破此前的上行通道后,又进入短线下行通道内。价格周二表现收跌,昨日因全球贸易紧张气氛再次加剧,金价下行动能将持续。俊萧认为目前金价空头依旧占据上风,操作上应顺势而为,并关注前期低点1237.60附近支撑!


俊萧7.12黄金后市操作建议


建议一:在1248-50区间建议轻仓空单,止损3个点,止盈4-8个点;


建议二:在1238-40附近布局多单,止损3个点,目标看向1247附近;


建议三:高位可以等到1254-1257空单,止损3个点,止盈4-8个点;



俊萧==解套攻略带你冲出枷锁


不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的,让自己套单就是不给自己留后路。损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。由于俊萧并不了解你们目前仓位情况,为了使你的利益最大化,更好的控制你目前的亏损情况,如果你需要具体的解套思路。建议你带上目前的仓位截图在线咨/询李俊萧,俊萧会根据你的实际情况来制定详细的解套思路,我尽自己所能帮你保本出局。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部