lsg950907 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3351672/)

  •   
  • 积分: 200
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

吕顺归:黄金待时而动,盈利相时而随,48不破抄底还需等待

已有 17 次阅读2018-7-13 01:01

 交易之道,得益于正确的思路,亏损于风险的把控

  交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,市场如同一条鱼,吃鱼头需要魄力和勇气,而吃鱼尾不但风险大而且还不一定有肉,所以我们只能等待市场方向明确之后参与其中间的鱼身部分,交易也只能如此,所以,不要被表面的浮华蒙蔽双眼,转机往往在绝境中出现,坚持走过最后的黑暗就是胜利。


    耐得住寂寞才能成功,跟得上节奏方能盈利

  盈利截图不是目的,主要是为了让你看清事实。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费。赚钱不难,难的是选择,横盘是时间的等待,是耐心的考验,是多与空的争夺,而盈利是你与我之间的选择!顺归一直很低调,因为酒香不怕巷子深!当全网都在叫嚣多少连胜,但你赚了吗?美金没有到手一切就都是假的,你只不过是人家的陪衬!盈利的时候你总是不在,而亏损的时候次次把握到位,静下心来,好好想想,是你的原因还是老师的问题,难道下半年的大行情还要继续错下去吗?最后说一下,每日吕顺归实盘操作思路都会公布给找到顺归的投资朋友,独乐乐不如众乐乐,顺归会尽最大的努力去帮助投资不理想的你!


  解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

  周四行情总结;日内黄金整体陷入窄幅波动,5美金的波幅让很多人都相当失望。顺归老师认为当前黄金下跌的空间非常有限,甚至不排除今早盘的1241低点会与前期的1237低点形成双底的可能。当然,双底是否形成,还要看多头能否突破日线图上的1250一线压制和企稳之上,否则黄金还是会偏弱势震荡,且加大再次下探1236年低支撑的概率。

  市场资讯影响:黄金被看作大宗商品而非避险资产,市场更多地选择了美元作为避险工具。这对黄金十分不利。近期美元掀起升值浪潮,令诸多新兴市场国家央行在捍卫本币汇率时,不得不抛售美元来维稳汇市,导致大量境外美元回流美国,提振了美元汇率,金价遂在贸易摩擦浪潮中不涨反跌。但从长期来看,全球贸易战若持续发酵,最终将对主要经济体的增长前景造成持续负面效果,由此引发的诸如通胀加剧恐慌情绪将最终在中长期重新利多黄金市场。


  双重数据对黄金走势影响甚微

  晚间的初请和CPI数据雌雄较量,多空抗衡,并没有对行情走势带来很大的影响,在黄金价格上周从1237附近止跌回升,很多朋友都以为黄金开启的上涨之路,但是进入本周后,黄金长冲高在1266一线遇阻回落,到目前金价再度回落至1240关口附近运行。这一波上涨就这样中断了,而原本的抄底多单大多数都是失败了的,高位的多单现在也是被套了十几个点;所以晏祖一直在说,市场行情不会一直如我们预期一样运行,黄金交易,没有一成不变的思路,你本来以为要发生的可能不会发生,你本来以为不会发生的却偏偏发生了,黄金走势就是这样,有时候不按常理出牌,把你之前的经验统统颠覆,这个时候唯一要做的不是去埋怨这个市场,而是调整心态去适应这个市场。市场永远是对的。

  昨日黄金趋势上维持了自周初冲高回落以来的下行走势,亚盘反抽1253附近后震荡走弱,到美盘中金价已经跌破1250关口,最低跌至1241美元附近;金价近两天接连失守1260、1259两大关口,而且目前金价还有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。技术面日线图上看,日线收阴下跌,目前5日和10日均线勾头粘合死叉向下;短期阻力位置关注均线交叉位置1250附近;而布林带目前有明显缩口迹象,今日支撑关注下轨支撑和前期低点1236美元附近。短线4小时图上看,K线持于布林带下轨线上,布林带开口;均线系统空头排列运行。综上所述,若1250不破位,黄金短期趋势偏震荡下行,因此操作上反弹做空为主。


  黄金日内策略:

  反弹1246-47空为为主,3止损1251,目标1240-1242;1240-1242做多,止损1237,目标1248附近;


  不管行情是单边上涨还是下跌,亦或是震荡,每一个投资者面对的都是一样的。在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈翻仓;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,顺归可帮你锦上添花;若你是后者,顺归可助你一臂之力。

  也许你现在一无所有,起码你还有我,也许你现在失望难受,起码你还有我!我就是我,不一样的——吕顺归!

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部