15132499142 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3352298/)

  •   
  • 积分: 200
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

杜鹃花苑:今天认筹数相比昨天增长23.2%!

已有 19 次阅读2018-7-12 20:05 |个人分类:房产| 一手房

我们项目是位于湖州市南浔区双林板块,属长三角经济腹地,旅游核心地块

 

项目数据:

 

得房率:80%

 

绿化率:30%

 

毛坯精装双向选择!

 

产权年限:70年产权住宅

 

交通配套:

 

沪苏湖高铁离项目2公里 161公车可到达本项目!交通便捷,升值空间巨大!          

20182月已正式开工建设的湖苏沪城际列车全长148公里,虹桥至湖州共11个站点,2021年投入使用,项目到达南浔高铁站只需15分钟!

上海各大汽车站都有到南浔的大巴士 每天有80多班,南浔下来后乘坐101102路公交车 高级中学下就可以了

 

 

生活配套:

  喝玩乐购一应俱全,包括 量贩KTV 、电影院 酒店,健身房,吉易盛超市 等等, 小区后面也就是我们售楼处的对面就是政府 大家都知道 一个地方的发展都是围绕着政府的  另外旁边就是凤凰文化广场,傍晚时是非常热闹的、费新我博物馆  以及南四百米处在建设的庆同小学新校区。

西面有浙北大厦超市 双林汽车站,5所学校都在步行15 分钟都可以到的 (双林综合高级中学 双林第二中学 双林中学 庆同小学 都是公立学校) 师资力量都是非常雄厚的 还有湖州双林人民医院 是二级甲等级别的 双林大大小小的银行有十多家 中 农 建 工 四大行等等 步行五分钟生活所需一应俱全。

 

沪苏湖高铁离项目2公里 161公车可到达本项目!交通便捷,升值空间巨大!          

20182月已正式开工建设的湖苏沪城际列车全长148公里,虹桥至湖州共11个站点,2021年投入使用,项目到达南浔高铁站只需15分钟!

 

旅游资源:

双林以三大产业为主  汽配产业  丝绸轻纺业  旅游吸引大量外地务工人员 高达8万多人

 

值得一提的就是我们项目北面一路之隔 浙江政府出资16亿打造的双林(凤凰古镇),聘请上海园林设计院乌镇原班人马设计打造,以京杭大运河为依托 将双林古镇打造成下一个乌镇,2017年动工,目前已完成居民搬迁,正在进行保留为主,新建为辅的理念打造,估计三到五年正式投入使用。再加上原有的双林香火重地水镜寺、东嶽庙,每年预计将吸引游客一千万以上。

 

项目卖点:

 

地标型城市综合体优质住宅,不可复制,四幢合为独立小区,“出则繁华、入则宁静”;

 

新城核心,地铁之上,速达大虹桥和市区;

 

15万方购物公园;公园剧场型主题公园;

 

大面宽舒适尺度,部分房源约4.2米超大面宽,宽境住宅;

 

业主独享逾万方俱乐部,无可比拟。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部