A谈希宇 已有 人次访问 (博客地址:http://blog.qianlong.com/3352807/)

  •   
  • 积分: 200
    !ziwojieshao!:这个人还没有设置博主介绍。

谈希宇7.12美指飙升黄金原油暴跌 后市行情分析策略

已有 18 次阅读2018-7-12 22:48

投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么有再多的盈利,总有一天都会还回去,投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、稳健获利是交易的根本。 


黄金行情分析: 

黄金的上行动能已经消耗殆尽。本周金价基本回吐上周涨幅,尽管贸易战担忧情绪升温,但是金价却对此无动于衷,RSI持续下跌逼近超卖水平,且MACD零轴之下死叉,下行动能正在增强。暗示金价中短线仍将以看跌为主。 

4小时图显示,金价目前已经跌穿云层的支撑,这加剧了金价的看跌情绪,且MA均线持续走低,下行动能也较为强劲,金价短线的走势将继续承压,投资者需关注1234美元这一水平的支撑,该支撑为200周均线所在位置,因此是短线金价能否继续下跌的关键水平。 

综合来看,操作上希宇威152-3214-259建议反弹做空为主,短线建议上方关注1247-1251一线阻力,下方关注1240关口支撑。进一步看前期低点也是起涨线1236一线支撑。 


原油行情分析: 

油价在经历了昨晚的暴跌之后有所回升,不过仍处于疲软状态。下午公布的国际能源署(IEA)月度原油市场报告显示,6月欧佩克原油产量提高至4个月高位的3187万桶/日,随着产量的提升,全球闲置的原油产能可能会消耗殆尽,这或将继续巩固油价。此外,伊朗原油出口降幅或超过120万桶/日,远高于此前受到制裁的水平。而且,随着伊朗和委内瑞拉出口的下降,中国和印度将面临原油来源的挑战。 

技术面上,上行动能逐渐缩量消失殆尽,日线图MA5与MA10均线呈现死叉向下运行,进一步加剧空头的趋势;油价的大跌使得技术指标及均线纷纷偏离,油价触及布林带中轨,表明价格有回调的需求,晚间操作维持反弹做空的思路;上方短线关注反抽的高点71.2,进一步关注72.2的阻力;下方短线关注69.8美元的支撑,进一步关注前期顶底转换69.5的支撑。 


人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。 

以上分析仅供参考,投资有风险,入市须谨慎! 

   文/谈希宇

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部